Димонология
Здравствуйте,уважаемый Гость!Добро пожаловать на наш сайт!
Если Вы зарегистрировались и не можете зайти ,значит Вы неправильно вводите логин или пароль.Вводить надо ТО имя и ТОТ пароль,которые Вы сами придумали при регистрации и получили в подтверждении по почте!И не забудьте поставить галочку "Автоматический вход". Приятного общения! :)
Последние темы
кнопка
всё будет хорошо
Димон-младший

Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Сообщение автор nadilel в 7/10/2015, 20:32

Махнула я волшебной палкой, рукой т.е. и уехала на неделю в домик в деревне...
Еду я всегда на такси, а таксист сам в этой деревне живет, а семья в Ереване, они во время войны бежали, прижились, а он - нет, вот вернулся в отчий дом и ковыряется в нем, там же все дома разбомбили и разграбили, вот кто вернулся, а это в основном старики, те и копаются в своих огородах...  и я тож, не могу дом бросить, который с отцом строила, вот и как только так и сразу кидаюсь в Лёвикин жигуль и в путь дорогу...а так как везти в пустой дом надо почти все, то у меня набирается столько вещей, что мои домочадцы каждый раз удивляются, куда я деваю и что делаю со всем этим добром... а ничего не делаю, добрую половину раздаю соседям, а остальное - дому.
    А дорога не близкая, часов восемь трястись по проселочной, а это не степь бескрайняя, а горный перевал, а как перевалишься, так и скатываешься в ущелье, и скачешь по кочкам, где с одной стороны бурный поток Тар-тар, а с другой - глыбы нависших скал, это еще ничего, но Лёвик загружает свой многострадальный жигуль по полной, убеждая меня, что без холодильника на крыше, его ослик просто не заведется, а  старыми холодильниками он промышляет по дороге, где его с нетерпением ждут семьи беженцев, которым очень нужны холодильники, но доступные и по карману... на этот раз на крышу жигуля водрузился диван, стулья, разобранный стол, шкафчик и завершала это немыслимое сооружение - ярко красная электро-печка! На мой восторженный вопрос, а где же холодильник, Лёвик с грустью ответил, что этот товар уже не нужен, а кому нужен, те не платежеспособны даже на самую мелочь...
Мы бы перевалились через перевал, если б Левик не вспомнил, что обещал сельчанам картошки, и посему, мы заехали в перевалочную деревушку и бессердечный Лёвик, загрузил в багажник три мешка, а должен был, по его сетованьям - два, но картофельная Шушан уговорила его на третий мешок тоже, и потому, как только мужественный ослик перевалился по ту сторону хладнокровных гор, мы тут же осели на самом крутом вираже с лопнувшим  колесом... оказалось, что это не проблема, нужно было только вытащить все из багажника, чтобы достать запасное колесо, а потом - все с переднего сиденья ( там покоились мое добро), чтобы достать домкрат... наконец мы покатились дальше.
Кое как мы проделали большую половину пути, и вот, когда от близости цели, уже кружилась голова, жигуль вдруг отказался ехать... взял и уперся, как настоящий живой ослик... пришлось Левику стонать в мобильник и, где -то через час на повороте возник огромный КАМАЗ... Ловко проделав фуэте на узком пятачке так называемой дороге, он повернулся к нам задом, а к мечте передом, какнул нам из кузова тросом,  и, мы, скрипя и стеная, потащились за монстром, но Левик видно недооценивал упрямство жигуля... не проехав и ста метров, ворчание колес превратилось в тарахтенье, потом в стенанье и закончилось таким воплем и треском, что монстр услышал и остановился как вкопанный... жалкое зрелище жигуля, с торчащими задними колесами, с переломанной осью и темной масляной  лужей, которая выглядела особенно трогательно перед нами, стоящими в молчании... мужики, почесав репу, закинули меня в кабину монстра, потом запихнули туда же все мое добро, позвали меня и убедившись, что я еще дышу, отправили в деревню... а здорово, я вам скажу- сидеть высоко и глядеть далеко!
avatar
nadilel

Сообщения : 2181
Дата регистрации : 2012-03-20
Откуда : ... с Армянского нагорья

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Сообщение автор inna-0 в 8/10/2015, 07:19

Наденька, а рассказывай дальше!
пожалуйста!
avatar
inna-0

Сообщения : 1269
Дата регистрации : 2013-02-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Сообщение автор Милава в 8/10/2015, 13:25

Нади, продолжение в студию!
avatar
Милава

Сообщения : 1122
Дата регистрации : 2012-03-20
Откуда : Оттуда... Киров (Вятка)

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Сообщение автор тамара в 8/10/2015, 20:43

М-да, Надилель,  ну и приключение.  Мне понятно, что написать так здорово, уже прибыв на место, а так, думаю, что все это "приключение" было всё-таки немного на "нервах" .  Дело в том, что я в этом году ездила на автобусную экскурсию по Золотому кольцу (всего на 3 полных дня) и был ночной переезд, так в автобусе ночью заглох мотор.  Но водители сумели справиться. Никакой замены автобуса или буксира не понадобилось. Просто через некоторое время подъехал ещё один экскурсионный автобус и его водители что-то сказали нашим водителям, либо передали им какую-то деталь.
avatar
тамара

Сообщения : 287
Дата регистрации : 2012-03-20
Откуда : Санкт-Петербург

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Сообщение автор tilia в 11/10/2015, 10:45

Спасибо Надилель! Первоначально хотела написать"с восторгом прочитала",но это выглядит как-то фальшиво,с явным преувеличением.Поэтому скажу иначе. Слова легли на душу,душа срезонировала. Продолжи,пожалуйста

tilia

Сообщения : 26
Дата регистрации : 2012-05-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Туда, куда мои глаза глядят всегда...

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения