счетчик
Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
гирлянда
шарик
Как выглядит женственность ?
+3
татьяна
inna-0
Ирина Феликайтова
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Как выглядит женственность ?
задала я этот вопрос нашей МИЛАВЕ,
вот её ответ, цитирую:
"Что такое женственность... Одним словом не скажешь. Совокупность определённых качеств, которых нет у мужчин, чаще данных природой... Я ТАК думаю...)))"
вот её ответ, цитирую:
"Что такое женственность... Одним словом не скажешь. Совокупность определённых качеств, которых нет у мужчин, чаще данных природой... Я ТАК думаю...)))"
inna-0- Сообщения : 1464
Дата регистрации : 2013-02-02
Немаловажно, согласен.. Но, все-таки, частично.. Потому как из моего личного опыта могу сказать, что были в моей жизни (и есть) прелестницы из разряда недоступных.. Тем не менее, вдохновляющих..Феликайт пишет:Даёт,если даёт !Важное дополнение.
Я не знаю как ответить на твой вопрос, ЧТО такое Женственность.. Мой идеал всегда - миниатюрная блондинка аккуратных форм, мягкая и обаятельная.. может быть, потому что она мне никогда не попадалась - это что касается мягкости и обаяния - всегда есть нечто стервозное, скандальное и хабалистое.. Ну, думаю, это просто отражение меня - мы всегда видим в людях то нехорошее, что есть тольок в нас самих..
Одной из самых женственно-нежных воплощений в моей жизни была дама весьма роскошных форм на голову меня выше, с низким прокуренным голосом (что оказалось впоследствии великолепным певческим голосом. сравнимым с самыми популярными голосами мировой эстрады) с прической а-ля Гаврош и вечных джинсах..
А вот, к примеру, самым большим разочарованием стала симпатичная шатенка с большими глазами и безупречным стилем.. Наверное, это была взаимность ))
Так что, нет однозначности..
С другой стороны, вот смотри - мы все здесь живем в разных концах некогда одной страны и нам интересно друг с другом, мнение каждого из нас о каждом из нас.. Меня вдохновляет мысль, что мое мнение кому-то важно услышать и очень приятно увидеть в мессенджере "Как дела?" и это не дань вежливости, нас действительно беспокоит долгое отсутствие друг друга, не так ли?
На мой взгляд, женственность - это не столько внешние проявления манер, стиля или поведения, сколько внутренние ощущения самой женщины. Можно быть внешне грубой, а внутри очень даже женственной и ранимой) Не каждая женщина в наше время отважится на проявление женственности, потому как это может быть расценено как слабость, которая зачастую непозволительна.
И еще... очень много зависит от того, какой мужчина рядом с женщиной, позволяет ли он ей быть женщиной, или ему проще запрячь свою "то-ли бабу то-ли мужика" и погонять... Чтобы позволить женщине быть ЖЕНЩИНОЙ, надо, по крайней мере, самому быть мужчиной.
И чем женственнее становятся мужчины (а это сейчас наблюдается повсеместно), тем мужественнее вынуждены быть женщины. Нельзя же нарушать гармонию )
И еще... очень много зависит от того, какой мужчина рядом с женщиной, позволяет ли он ей быть женщиной, или ему проще запрячь свою "то-ли бабу то-ли мужика" и погонять... Чтобы позволить женщине быть ЖЕНЩИНОЙ, надо, по крайней мере, самому быть мужчиной.
И чем женственнее становятся мужчины (а это сейчас наблюдается повсеместно), тем мужественнее вынуждены быть женщины. Нельзя же нарушать гармонию )
Ленок- Сообщения : 91
Дата регистрации : 2013-12-19
Да разве ж я когда спорил..
Слушай, а у вас зима есть? У нас вот потеплело, сегодня -16, ветер поднялся, метет.. В общем классно - елки кругом поставили, корпоративы идут повсеместно.. такое ощущение, что народ ужасно соскучился по новогодним праздникам...
частенько по вечерам попадаются никакушние Деды-Морозы с развеселыми Снегурочками, возвращающиеся с детских УТРЕННИКОВ У вас наверное еще веселее - нет риска замерзнуть в сугробе
Слушай, а у вас зима есть? У нас вот потеплело, сегодня -16, ветер поднялся, метет.. В общем классно - елки кругом поставили, корпоративы идут повсеместно.. такое ощущение, что народ ужасно соскучился по новогодним праздникам...
частенько по вечерам попадаются никакушние Деды-Морозы с развеселыми Снегурочками, возвращающиеся с детских УТРЕННИКОВ У вас наверное еще веселее - нет риска замерзнуть в сугробе
Димончик, бокс наверху, это не на тебя реакция)))
А праздника действительно хочется! И у нас зимой попахивает иногда: вчера утром, например, минус 12 было! Это полный пипец!!! Холодрыга! Снежок кое-где виднеется, больше под кустами... лед на лужах...
А риска в сугробе околеть нет ваще, дабы сугробы еще поискать надо)))
Мы в семье решили повторить опыт прошлого года: будем "дедморозить". Костюмы чтобы зря не висели) Это так здорово: приносить людям праздник в дом! А дети-то какие счастливые! И между прочим, некоторые совершенно искренне верят в Деда Мороза.
А праздника действительно хочется! И у нас зимой попахивает иногда: вчера утром, например, минус 12 было! Это полный пипец!!! Холодрыга! Снежок кое-где виднеется, больше под кустами... лед на лужах...
А риска в сугробе околеть нет ваще, дабы сугробы еще поискать надо)))
Мы в семье решили повторить опыт прошлого года: будем "дедморозить". Костюмы чтобы зря не висели) Это так здорово: приносить людям праздник в дом! А дети-то какие счастливые! И между прочим, некоторые совершенно искренне верят в Деда Мороза.
Это и правда. здОрово! Мы на 25-е приглашены в местный интернат для подростков из неблагополвчных семей - собрали им деньги на подарки (ничего такого, обыкновенные сладости) - звонили, говорят, дети с нетерпением ждут.. Я. конечно, не смогу пойти, но представителей отправим - у них, как раз, возраст бабушек, пускай тряхнут стариной, хороводы поводят..
А свой корпоратив наметили на 28.. нас немного - человек 15 может быть - Дед-Морозов нам обещали из хореографического училища Ты не в курсе, Баб-Морозы существуют? Хотелось бы, таки, верить...
А свой корпоратив наметили на 28.. нас немного - человек 15 может быть - Дед-Морозов нам обещали из хореографического училища Ты не в курсе, Баб-Морозы существуют? Хотелось бы, таки, верить...
А Снегурочка чем тебе не баба?))) Вообще, Баба-Мороз как-то не очень звучит.) А вот Баба-Жара!... но это уже совсем другая история)
О, даа... Но это, и правда, совсем другая история..Ленок пишет: А вот Баба-Жара!...
Кстати, о бабах... Вот только что посмотрела о происхождении слова "баба" : "Ба-Ба - множущая, Ба - это просто - БЫТЬ, сейчас, здесь, всегда, и в настоящем. А Ба-Ба - в умноженном виде, то есть с детьми... "
И вот еще: "Бабой на Руси называли женщину, родившую сына. Если девушка рожала дочь – ее называли молодкой, но если сына – о ней говорили «Наконец-то обабилась! » Ведь на старославянском языке слово БАБА означало «врата, дарующие новую жизнь».
Ну, в общем...это все о ней...о женственности...
И вот еще: "Бабой на Руси называли женщину, родившую сына. Если девушка рожала дочь – ее называли молодкой, но если сына – о ней говорили «Наконец-то обабилась! » Ведь на старославянском языке слово БАБА означало «врата, дарующие новую жизнь».
Ну, в общем...это все о ней...о женственности...
фильм про Золушку помнишь?Димон пишет:
Мой идеал всегда - миниатюрная блондинка аккуратных форм, мягкая и обаятельная.. может быть, потому что она мне никогда не попадалась
это она - твоя мечта?
inna-0- Сообщения : 1464
Дата регистрации : 2013-02-02
Как может быть мечтой героиня сказки, придуманной для нищих детей? Ты вспомни, она же выполняла обязанности домработницы, горничной, уборщицы и тд и тп.. Причем, я так понимаю, росла она в обществе без коррупции, потому как даже крестная фея ничем не могла ей помочь устроить жизнь кроме как в одну-единственную ночь - и то, в кредит микрозайма - все предоставляется на несколько часов и с одним условием - чтоб никто ничего не знал..inna-0про Золушку помнишь? пишет:это она - твоя мечта?
Так мало того, что девушка ветреная, она еще и растяпа - туфли на ходу теряет..
Ей же обуви не напасешься! Еще и норовит на дискотеку смотаться - как на нее дом оставлять? А помогает ей та самая крестная, которая владеет экстрасенсорными способностями..
Нет уж, увольте, не надо мне такой мечты.. Еще сбудется, чур меня, чур..
nadilel- Сообщения : 2347
Дата регистрации : 2012-03-20
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: