Димонология
Здравствуйте,уважаемый Гость!Добро пожаловать на наш сайт!
Если Вы зарегистрировались и не можете зайти ,значит Вы неправильно вводите логин или пароль.Вводить надо ТО имя и ТОТ пароль,которые Вы сами придумали при регистрации и получили в подтверждении по почте!И не забудьте поставить галочку "Автоматический вход". Приятного общения! :)

Join the forum, it's quick and easy

Димонология
Здравствуйте,уважаемый Гость!Добро пожаловать на наш сайт!
Если Вы зарегистрировались и не можете зайти ,значит Вы неправильно вводите логин или пароль.Вводить надо ТО имя и ТОТ пароль,которые Вы сами придумали при регистрации и получили в подтверждении по почте!И не забудьте поставить галочку "Автоматический вход". Приятного общения! :)
Димонология
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
счетчик
Последние темы
» День геолога
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty15/4/2023, 14:52 автор inna-0

»  "А не спечь - ли нам...." о пирогах
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty6/1/2023, 13:56 автор inna-0

» С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! А,может, уже и с наступившим! ))
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty26/12/2022, 11:52 автор inna-0

» Август, дождливо...
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty24/6/2021, 08:24 автор inna-0

» с днём рожденеия, НАДИЛЕЛЬ!!!!!!
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty24/6/2021, 07:53 автор nadilel

» ЛИГО. Янов день. Солнце ворот
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty23/6/2021, 13:49 автор inna-0

» ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА В САЛОНЕ
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty22/6/2021, 14:29 автор inna-0

» И снова здравствуй, весна!
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty20/6/2021, 22:31 автор Ирина Феликайтова

» А где наш Вячеслав Сергеич?
Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty6/3/2021, 12:40 автор Димон

Объявления

Нет ни одного объявления.

гирлянда
    шарик

Как выглядит женственность ?

+3
    татьяна
    inna-0
    Ирина Феликайтова
    Участников: 7

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty Re: Как выглядит женственность ?

Сообщение автор inna-0 28/11/2016, 09:38

задала я этот вопрос нашей МИЛАВЕ,
     вот её ответ, цитирую:

"Что такое женственность... Одним словом не скажешь. Совокупность определённых качеств, которых нет у мужчин, чаще данных природой... Я ТАК думаю...)))"
    inna-0
    inna-0

Дата регистрации : 2013-02-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Как выглядит женственность ? - Страница 2 Empty Re: Как выглядит женственность ?

Сообщение автор Димон 18/12/2016, 18:09

Феликайт пишет:Даёт,если даёт !Важное дополнение.
    Немаловажно, согласен.. Но, все-таки, частично.. Потому как из моего личного опыта могу сказать, что были в моей жизни (и есть) прелестницы из разряда недоступных.. Тем не менее, вдохновляющих.. Как выглядит женственность ? - Страница 2 2586902518
    Я не знаю как ответить на твой вопрос, ЧТО такое Женственность.. Мой идеал всегда - миниатюрная блондинка аккуратных форм, мягкая и обаятельная.. может быть, потому что она мне никогда не попадалась  Как выглядит женственность ? - Страница 2 3551817782 - это что касается мягкости и обаяния - всегда есть нечто стервозное, скандальное и хабалистое.. Ну, думаю, это просто отражение меня - мы всегда видим в людях то нехорошее, что есть тольок в нас самих..
    Одной из самых женственно-нежных воплощений в моей жизни была дама весьма роскошных форм на голову меня выше, с низким прокуренным голосом (что оказалось впоследствии великолепным певческим голосом. сравнимым с самыми популярными голосами мировой эстрады) с прической а-ля Гаврош и вечных джинсах.. 
    А вот, к примеру, самым большим разочарованием стала симпатичная шатенка с большими глазами  и безупречным стилем.. Наверное, это была взаимность ))
    Так что, нет однозначности.. 
    С другой стороны, вот смотри - мы все здесь живем в разных концах некогда одной страны и нам интересно друг с другом, мнение каждого из нас о каждом из нас.. Меня вдохновляет мысль, что мое мнение кому-то важно услышать и очень приятно увидеть в мессенджере "Как дела?" и это не дань вежливости, нас действительно беспокоит долгое отсутствие друг друга, не так ли?
    Как выглядит женственность ? - Страница 2 2586902518
    Димон
    Димон
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-03-19

https://dimonologia.forum2x2.ru

Сообщение автор Ленок 18/12/2016, 21:18

На мой взгляд, женственность - это не столько внешние проявления манер, стиля или поведения, сколько внутренние ощущения самой женщины. Можно быть внешне грубой, а внутри очень даже женственной и ранимой) Не каждая женщина в наше время отважится на проявление женственности, потому как это может быть расценено как слабость, которая зачастую непозволительна. 
    И еще... очень много зависит от того, какой мужчина рядом с женщиной, позволяет ли он ей быть женщиной, или ему проще запрячь свою "то-ли бабу то-ли мужика" и погонять... Чтобы позволить женщине быть ЖЕНЩИНОЙ, надо, по крайней мере, самому быть мужчиной.
    И чем женственнее становятся мужчины (а это сейчас наблюдается повсеместно), тем мужественнее вынуждены быть женщины. Нельзя же нарушать гармонию ) Как выглядит женственность ? - Страница 2 823155312  Как выглядит женственность ? - Страница 2 1938851100
    Ленок
    Ленок

Дата регистрации : 2013-12-19

Сообщение автор Димон 18/12/2016, 21:39

Да разве ж я когда спорил..  Как выглядит женственность ? - Страница 2 1573206186 
    Слушай, а у вас зима есть? У нас вот потеплело, сегодня -16, ветер поднялся, метет.. В общем классно - елки кругом поставили, корпоративы идут повсеместно.. такое ощущение, что народ ужасно соскучился по новогодним праздникам... 
    частенько по вечерам попадаются никакушние Деды-Морозы с развеселыми Снегурочками, возвращающиеся с детских УТРЕННИКОВ Как выглядит женственность ? - Страница 2 2393290446   Как выглядит женственность ? - Страница 2 696063293 У вас наверное еще веселее - нет риска замерзнуть в сугробе  Как выглядит женственность ? - Страница 2 1218211285
    Димон
    Димон
    Admin
    Admin

Сообщение автор Ленок 18/12/2016, 21:50

Димончик, бокс наверху, это не на тебя реакция))) 
    А праздника действительно хочется! И у нас зимой попахивает иногда: вчера утром, например, минус 12 было! Это полный пипец!!! Холодрыга! Снежок кое-где виднеется, больше под кустами... лед на лужах... 
    А риска в сугробе околеть нет ваще, дабы сугробы еще поискать надо)))
    Мы в семье решили повторить опыт прошлого года: будем "дедморозить". Костюмы чтобы зря не висели) Это так здорово: приносить людям праздник в дом! А дети-то какие счастливые! И между прочим, некоторые совершенно искренне верят в Деда Мороза.
    Ленок
    Ленок

Сообщение автор Димон 18/12/2016, 22:07

Это  и правда. здОрово! Мы на 25-е приглашены в местный интернат для подростков из неблагополвчных семей - собрали им деньги на подарки (ничего такого, обыкновенные сладости) - звонили, говорят, дети с нетерпением ждут.. Я. конечно, не смогу пойти, но представителей отправим - у них, как раз, возраст бабушек, пускай тряхнут стариной, хороводы поводят.. 
    А свой корпоратив наметили на 28.. нас немного - человек 15 может быть - Дед-Морозов нам обещали из хореографического училища  Как выглядит женственность ? - Страница 2 2461416509 Ты не в курсе, Баб-Морозы существуют? Хотелось бы, таки, верить...
    Димон
    Димон
    Admin
    Admin

Сообщение автор Ленок 18/12/2016, 22:24

А Снегурочка чем тебе не баба?))) Вообще, Баба-Мороз как-то не очень звучит.) А вот Баба-Жара!... но это уже совсем другая история)
    Ленок
    Ленок

Сообщение автор Димон 18/12/2016, 22:40

Ленок пишет: А вот Баба-Жара!... 
    О, даа... Но это, и правда, совсем другая история..  Как выглядит женственность ? - Страница 2 3768837606
    Димон
    Димон
    Admin
    Admin

Сообщение автор Ленок 18/12/2016, 22:52

Кстати, о бабах... Вот только что посмотрела о происхождении слова "баба" : "Ба-Ба - множущая, Ба - это просто - БЫТЬ, сейчас, здесь, всегда, и в настоящем. А Ба-Ба - в умноженном виде, то есть с детьми... "
    И вот еще: "Бабой на Руси называли женщину, родившую сына. Если девушка рожала дочь – ее называли молодкой, но если сына – о ней говорили «Наконец-то обабилась! » Ведь на старославянском языке слово БАБА означало «врата, дарующие новую жизнь».
    Ну, в общем...это все о ней...о женственности...
    Ленок
    Ленок

Сообщение автор inna-0 27/12/2016, 07:39

Димон пишет:

Мой идеал всегда - миниатюрная блондинка аккуратных форм, мягкая и обаятельная.. может быть, потому что она мне никогда не попадалась  Как выглядит женственность ? - Страница 2 3551817782 
    фильм про Золушку помнишь?
    это она - твоя мечта?

Как выглядит женственность ? - Страница 2 Original_1358908240
    inna-0
    inna-0

Дата регистрации : 2013-02-02

Сообщение автор Димон 28/12/2016, 09:01

inna-0про Золушку помнишь? пишет:это она - твоя мечта?

Как может быть мечтой героиня сказки, придуманной для нищих детей? Ты вспомни, она же выполняла обязанности домработницы, горничной, уборщицы и тд и тп.. Причем, я так понимаю, росла она в обществе без коррупции, потому как даже крестная фея ничем не могла ей помочь устроить жизнь кроме как в одну-единственную ночь - и то, в кредит микрозайма - все предоставляется на несколько часов и с одним условием - чтоб никто ничего не знал.. Как выглядит женственность ? - Страница 2 2671243540
    Так мало того, что девушка ветреная, она еще и растяпа - туфли на ходу теряет..
    Ей же обуви не напасешься!  Как выглядит женственность ? - Страница 2 3220001149 Еще и норовит на дискотеку смотаться - как на нее дом оставлять? А помогает ей та самая крестная, которая владеет экстрасенсорными способностями..
    Нет уж, увольте, не надо мне такой мечты.. Еще сбудется, чур меня, чур..  Как выглядит женственность ? - Страница 2 797500286
    Димон
    Димон
    Admin
    Admin

Сообщение автор nadilel 28/12/2016, 09:08

Разница между нищими и имущими - первые мечтают, а вторые- хотят.
    nadilel
    nadilel

Дата регистрации : 2012-03-20

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: