счетчик
Последние темы
Объявления
Нет ни одного объявления.
гирлянда
шарик
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ
Страница 1 из 1
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ
Ещё одна вкусняшка!
Совсем простенькое блюдо и беспроигрышное.
Люблю такие рецептики, которые ВСЕГДА получаются, было бы хорошее настроение, желание приготовить что-нибудь вкусненькое и немного продуктов.
Хороший не сложный рецепт.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Совсем простенькое блюдо и беспроигрышное.
Люблю такие рецептики, которые ВСЕГДА получаются, было бы хорошее настроение, желание приготовить что-нибудь вкусненькое и немного продуктов.
Перевернутый пирог с тыквой
Хороший не сложный рецепт.
Тыква в пироге образует сладкий влажный слой.
А добавление кислого изюма эту сладость приглушает.
Ингредиенты:
для начинки:
сливочное масло 50 г
сахар 1/5 стакана
очищенная тыква 300-250 г
горсть кислых сухофруктов: изюм, курага, чернослив
для теста:
яйцо 2 шт
сахар 1/3 стакана
ванилин
мука 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л
Приготовление начинки:
От тыквы отрезать кусок весом около 300 г.
От тыквы отрезать кусок весом около 300 г.
Вырезать семена и очистить от кожицы.
Порезать дольками толщиной 1,5-2см.
В форму диаметром 20 см налить растопленное сливочное масло и насыпать ровным слоем сахар.
В форму диаметром 20 см налить растопленное сливочное масло и насыпать ровным слоем сахар.
На сахар уложить кусочки тыквы вплотную друг к другу.
Поставить в духовку при 220° до мягкости тыквы, примерно на 20-30 минут.
Поставить в духовку при 220° до мягкости тыквы, примерно на 20-30 минут.
Приготовление теста:
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену.
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену.
Добавить муку с разрыхлителем.
Форму с тыквой вынуть из духовки и насыпать промытый изюм.
Форму с тыквой вынуть из духовки и насыпать промытый изюм.
После этого сразу же ровным слоем вылить тесто поверх тыквы.
Опять поставить в духовку до готовности теста на 12-17 минут.
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять форму.
Взяла отсюда:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Милава- Сообщения : 1122
Дата регистрации : 2012-03-20
Откуда : Оттуда... Киров (Вятка)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
15/4/2023, 14:52 автор inna-0
» "А не спечь - ли нам...." о пирогах
6/1/2023, 13:56 автор inna-0
» С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! А,может, уже и с наступившим! ))
26/12/2022, 11:52 автор inna-0
» Август, дождливо...
24/6/2021, 08:24 автор inna-0
» с днём рожденеия, НАДИЛЕЛЬ!!!!!!
24/6/2021, 07:53 автор nadilel
» ЛИГО. Янов день. Солнце ворот
23/6/2021, 13:49 автор inna-0
» ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА В САЛОНЕ
22/6/2021, 14:29 автор inna-0
» И снова здравствуй, весна!
20/6/2021, 22:31 автор Ирина Феликайтова
» А где наш Вячеслав Сергеич?
6/3/2021, 12:40 автор Димон